Te como especie

Las hojas de té son esencialmente hierbas y pueden usarse como tales. Puede agregar las hojas directamente a los platos mientras se cocinan o puede preparar las hojas y luego picarlas y agregarlas a los platos. El te verde es especialmente bueno para agregar a platos de verduras, ya que tiene un sabor similar a las verduras de hoja verde oscura como la espinaca y la col rizada. Úselos como lo haría con hierbas secas como el orégano o el tomillo. Intente agregar algunas hojas de té verde a su próximo tofu revuelto, tortilla vegana o salteado. Mézclelos en pan rallado o harina sazonada para dragar y freír alimentos. Agregue hojas de té picadas o té preparado directamente en salsas y glaseados. Mézclalo con nueces picadas como en estas Trufas de pistacho y Matcha y Bolas de frambuesa Matcha Bliss. No olvides usarlo también como guarnición.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –