crema de esparragos con la thermomix

50 de aceite,100 de cebolla,1 manojo de esparragos,1 cucharada de azucar,400 de agua,50 de nata,vitutas de parmesano,cuadritos de pan frito.Poner el aceite en el vaso y programar4 minutos varoma veloc 1,oner la cebolla 3 segund veloc 3 1/2. Poner la mariposa 6 minutos ,varoma veloc1.Añadr 100 de agua los trozos de esparragos y el azucar.6 minutos varoma veloc 1 1/2.Añadr el resto del agua y programar 10 minutos temperat 100 veloc 1 1/2.Quitar la mariposa y triturar 1,30 velocidad 9.Programar 1 minuto temperatura 0 velocidad 6 una vez en marcha añadir la nata.

1151653459_0.jpg

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –