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Respuestas
En esencia eso es un gran error, yo tengo a mi cargo seis Chefs internacionales y la opinión mas importante es siempre la de mis comensales, al crear un platillo puedes recibir una gran cantidad de crÃticas buenas o malas algunas por halago otras por compromiso, tal vez alguna otra por desconocimiento, pero al ver que regresan los clientes a tu negocio es la mejor critica, un artista sin publico no existe.
como dice alex
ultimadamente el negocio proliferara en virtud de la cantidad de comensales que consumen ahi
Que preferirias, un restaurante adulado por el mejor chef del mundo y poquisimos clientes, o un restaurante avalado absolutamente por ningun chef reconocido, pero con una ola de clientes hambrientos y constantes?
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Tambien, mientras mas reconocido y elegante sea el restaurante, mas cantidad de comensales tendran conocimientos en el tema de la cocina, asi que mientras mas elegante, mas hay que recurrir a la opinion de los expertos
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Mejores Restaurantes
Te comento que despues de leer tú comentario me he percatado de una afirmación que haces que se me ahce extraordinaria "MI MEJOR GOURMET SOY YO MISMA" dejame decirte que en este aspecto tienes toda la razón, solo nosotros mismos sabemos si nos gusta o no nos gusta algún sazón, a pesar del gran esfuerzo que se realizo en la cocina para preparar lo que degustemos.
Por otro lado, es correcto, en lo refrente al MKT Gastronómico creo yo que en este mundo tan globalizado y donde la gastronomÃa atraviesa fronteras a diestra y siniestra, nos lleva a catalogar y definir jerarquias en una industria que todavia respeta a aquellos maestros que hacen de la cocina un arte!!! pero que sin embargo como todo ser humano tiende a buscar un estado competitivo de lo que se realiza, es por eso que formulé la pregunta para el foro y a la cúal agradezco tu respuesta! Mil Gracias!!!!
Ahora cocino, hace ya muchÃsimos años definà gustos, sabores, etc.. A mi no me enseño ningún chef y aparte de lo que diga cualquier guÃa o recomendación, a la hora de degustar un plato y decidir si esta bueno o no mi mejor gourmet soy yo misma.
Mi marido y mis hijos, mis mejores clientes y también los más exigentes. ¿Mis invitados a cenar? los más agradecidos. No pasa a veces que con todas estás guÃas y el marketing gastronómico se quemán las lentejas? ¿que opinan ustedes?