Foros de Manuel Antonio Medina Acevedo (9)

Discusiones Respondidas (8) Respuestas Recién Cocinado

"Hasta donde yo se la paella valenciana en un comienzo no tenìa mariscos: se componìa…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 10 May 2008 a ¿Cómo hacer Paella sin Marisco?

42 12 Mar
Respuesta por almaroger

"Deberìas probar hacer una terrin de frutas o de verduras ahi tienes una dulce y otra…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a EN BUSCA DE UNA RECETA ORIGINAL DE GELATINA

2 9 May 2008
Respuesta por Manuel Antonio Medina Acevedo

"Me encantarìa si te llega una respuesta positiva la compartieras conmigo gracias"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a Emplatado

6 31 Ago 2009
Respuesta por morednazzza

"Cambia los mariscos por carnes (cerdo, chorizo, pollo,verduras) La respuesta està en…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a ¿Cómo hacer Paella sin Marisco?

42 12 Mar
Respuesta por almaroger

"Me encantarìa poder tener el video del que hablas. Ojala me ayudes. Los mejores mito…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a Una buena iniciativa

4 12 May 2008
Respuesta por Leonardo Guevara

"Un pequeño dicho: la comida entra por los ojos. No hay nada mas hermoso que una buen…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a la cocina tradicinal

9 24 Abr 2009
Respuesta por viajeacanada

"Seguramente lo que cambia es la tècnica y no los ingredientes. En Colombia por ejemp…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a la cocina tradicinal

9 24 Abr 2009
Respuesta por viajeacanada

"En algùn programa de televisiòn vi a un crìtico de cocina decir que hay dos factores…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a la cocina tradicinal

9 24 Abr 2009
Respuesta por viajeacanada

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio

google.com, pub-9304177123289946, DIRECT, f08c47fec0942fa0