>

Foros de Manuel Antonio Medina Acevedo (9)

Discusiones Respondidas (8) Respuestas Recién Cocinado

"Hasta donde yo se la paella valenciana en un comienzo no tenìa mariscos: se componìa…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 10 May 2008 a ¿Cómo hacer Paella sin Marisco?

44 2 Ene
Respuesta por jamesgil

"Deberìas probar hacer una terrin de frutas o de verduras ahi tienes una dulce y otra…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a EN BUSCA DE UNA RECETA ORIGINAL DE GELATINA

2 9 May 2008
Respuesta por Manuel Antonio Medina Acevedo

"Me encantarìa si te llega una respuesta positiva la compartieras conmigo gracias"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a Emplatado

6 31 Ago 2009
Respuesta por morednazzza

"Cambia los mariscos por carnes (cerdo, chorizo, pollo,verduras) La respuesta està en…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a ¿Cómo hacer Paella sin Marisco?

44 2 Ene
Respuesta por jamesgil

"Me encantarìa poder tener el video del que hablas. Ojala me ayudes. Los mejores mito…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a Una buena iniciativa

4 12 May 2008
Respuesta por Leonardo Guevara

"Un pequeño dicho: la comida entra por los ojos. No hay nada mas hermoso que una buen…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a la cocina tradicinal

9 24 Abr 2009
Respuesta por viajeacanada

"Seguramente lo que cambia es la tècnica y no los ingredientes. En Colombia por ejemp…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a la cocina tradicinal

9 24 Abr 2009
Respuesta por viajeacanada

"En algùn programa de televisiòn vi a un crìtico de cocina decir que hay dos factores…"

Manuel Antonio Medina Acevedo respondió 9 May 2008 a la cocina tradicinal

9 24 Abr 2009
Respuesta por viajeacanada

RSS

Busca VídeoRecetas

© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio