Foros de Pablo (10)

Discusiones Respondidas (8) Respuestas Recién Cocinado

"Sobre esto ultimo. Propongo un ejercicio de sensopercepcion. Elaboren un plato dond…"

Pablo respondió 30 May 2008 a la cocina tradicinal

9 24 Abr 2009
Respuesta por viajeacanada

""Tecnicas de Le Cordon Bleu" la edicion que viene cocina y pasteleria todo junto. Ta…"

Pablo respondi√≥ 4 Abr 2008 a Los mejores libros de cocina - ¿Cual recomendarías?

22 23 Feb 2013
Respuesta por CakeLover

"Aqui, en Argentina, el protagonista es el huevo de pascua. Pieza de chocolate con fo…"

Pablo respondió 29 Mar 2008 a Semana Santa en todo el mundo...

2 29 Mar 2008
Respuesta por Pablo

"Te agradezco. Asi mismo, te comento, que se me ocurrio preguntar a los administrativ…"

Pablo respondió 12 Mar 2008 a Que tipos de Costos se manejarias en menus diarios en un Resturante?

14 13 Oct 2011
Respuesta por gabyz

"Invito a ver la pelicula "Fast Food Nation", creo que la produjo FOX, trabajan Bruce…"

Pablo respondi√≥ 26 Feb 2008 a ¿se está perdiendo la buena cocina familiar?

12 21 Feb 2013
Respuesta por CakeLover

"Con respecto a la caida del nivel de exigencia de los cocineros, especificamente de…"

Pablo respondi√≥ 20 Ene 2008 a ¿se está perdiendo la buena cocina familiar?

12 21 Feb 2013
Respuesta por CakeLover

"Bueno, hasta donde entiendo, lo primero es calcular el Coste de la Receta (CR), eso…"

Pablo respondió 14 Ene 2008 a Que tipos de Costos se manejarias en menus diarios en un Resturante?

14 13 Oct 2011
Respuesta por gabyz

"Se esta perdiendo a mama en la cocina haciendo la cocina de su mama. La mama de hoy…"

Pablo respondi√≥ 14 Ene 2008 a ¿se está perdiendo la buena cocina familiar?

12 21 Feb 2013
Respuesta por CakeLover

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

¬© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnolog√≠a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T√©rminos de servicio

google.com, pub-9304177123289946, DIRECT, f08c47fec0942fa0