Foros de Alex (9)

Discusiones Respondidas (9) Respuestas Recién Cocinado

"Si el mercado que manejas no es una constante pues aumenta al costo de tu receta est…"

Alex respondió 29 Oct 2008 a Que tipos de Costos se manejarias en menus diarios en un Resturante?

14 13 Oct 2011
Respuesta por gabyz

"El costo de materia prima no lo manejas por calidad de artículos, es solamente una p…"

Alex respondió 29 Oct 2008 a Que tipos de Costos se manejarias en menus diarios en un Resturante?

14 13 Oct 2011
Respuesta por gabyz

"Revenue Per Aviable Set Hour (RevPash) Before: Food Cost %: 28% Cover Pear Head Pro…"

Alex respondió 28 Oct 2008 a Relación entre capacidad de cocina, cantidad maxima de cubiertos que puede atender un Restaurant y tipo de menu que intenta vender.

8 28 Oct 2008
Respuesta por Alex

"Bueno, depende mucho del giro que manejes, no es lo mismo un foie gras con piñón ros…"

Alex respondió 28 Oct 2008 a Relación entre capacidad de cocina, cantidad maxima de cubiertos que puede atender un Restaurant y tipo de menu que intenta vender.

8 28 Oct 2008
Respuesta por Alex

"utilidad marginal. Este concepto resulta crucial para la ciencia económica, tanto es…"

Alex respondió 28 Oct 2008 a Que tipos de Costos se manejarias en menus diarios en un Resturante?

14 13 Oct 2011
Respuesta por gabyz

"Si te refieres a el costo de la materia prima en un platillo es simple de calcular d…"

Alex respondió 28 Oct 2008 a Que tipos de Costos se manejarias en menus diarios en un Resturante?

14 13 Oct 2011
Respuesta por gabyz

"Depende mucho de tu proyección, al presupuestar tus costos fijos, los variables, nom…"

Alex respondió 28 Oct 2008 a Relación entre capacidad de cocina, cantidad maxima de cubiertos que puede atender un Restaurant y tipo de menu que intenta vender.

8 28 Oct 2008
Respuesta por Alex

"Pablo: La administración en un negocio es lo mas importante que existe, si tu no lo…"

Alex respondió 28 Oct 2008 a Relación entre capacidad de cocina, cantidad maxima de cubiertos que puede atender un Restaurant y tipo de menu que intenta vender.

8 28 Oct 2008
Respuesta por Alex

"Alex: En esencia eso es un gran error, yo tengo a mi cargo seis Chefs internacional…"

Alex respondió 28 Oct 2008 a RECOMENDACIÓN DE RESTAURANTES

4 22 Nov 2011
Respuesta por Karime

RSS

Busca VídeoRecetas

© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio