Foros de javier (18)

Discusiones Respondidas (9) Respuestas Recién Cocinado

"hazte unos pettis chus con crema pastelera y recubrelos de pasta fondand es azucar ,…"

javier respondió 29 Abr 2009 a fondant moldeable para tartas

6 10 Dic 2009
Respuesta por patricia

"PROBE QUEDA MUY BIEN EMULSIONADO GRACIAS MUCHAS GRACIAS PARA MY GUSTO CON UN PELIN M…"

javier respondió 14 Feb 2009 a LAS EMULSIONESSSSSSS

18 14 Ago 2009
Respuesta por TALA

"MUY INTERSANTE TU COMENTARIO GRACIAS"

javier respondió 14 Feb 2009 a LAS EMULSIONESSSSSSS

18 14 Ago 2009
Respuesta por TALA

"GRACIAS POR TU ACLARACION"

javier respondió 14 Feb 2009 a LAS EMULSIONESSSSSSS

18 14 Ago 2009
Respuesta por TALA

"GRACIAS EL LIBRO ES MUY BUENO MUY INTERESANTE"

javier respondió 14 Feb 2009 a LAS EMULSIONESSSSSSS

18 14 Ago 2009
Respuesta por TALA

"TOSTA DE MERMELADA DE CEBOLLA JAMON Y FOIE CANAPE DE QUESO CREMA PHILADELPHIA CON ME…"

javier respondi√≥ 2 Ene 2009 a Que se cocina en tu pais, para las celebraciones de Navidad y año nuevo

22 25 Abr
Respuesta por Marta5

"HOLA PELUCHIN ESTUBE EN CADIZ TRABAJANDO ESTE A√ĎO PASADO Y TENIAN UN SURTIDITO QUE E‚Ķ"

javier respondió 2 Ene 2009 a pastelitos arabes

9 3 Feb 2009
Respuesta por chef grill

"JO PUES NOS PODIAS PONER AL DIA A LOS QUE NO PODEMOS ASISTIR DE CUAL ES MEJOR PARA C…"

javier respondió 2 Ene 2009 a trufa

2 5 Ene 2009
Respuesta por patxi

"buenas yo creo que la harina tiene que estar bien tamizada usar harina especial para…"

javier respondi√≥ 2 Ene 2009 a ¿Alguien sabe como Freir Boquerones Correctamente?.

12 6 Jun
Respuesta por Marta5

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

¬© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnolog√≠a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T√©rminos de servicio