Foros de MaRioSe (8)

Discusiones Respondidas (8) Respuestas Recién Cocinado

"Yolanda...del bicarbonato no hay que abusar ya que luego saben amargos los heringos…"

MaRioSe respondió 12 Dic 2010 a churros porras

31 22 Abr 2012
Respuesta por ruterin

"Vaya que si!! qu√© rollo! tendr√≠an que inventar alg√ļn tipo de gorro que no nos "aplas‚Ķ"

MaRioSe respondió 3 Ene 2010 a el gorro de cocinero

11 23 Nov 2010
Respuesta por Juan

"Je je je...!! no sabía dónde tenías este comentario... espero que tus dudas se disip…"

MaRioSe respondió 3 Ene 2010 a bizcocho base para brazo gitano

1 3 Ene 2010
Respuesta por MaRioSe

"Como idea... te puedo sugerir, mientras encuentras esa receta... mis coquitos de zan…"

MaRioSe respondió 10 Dic 2009 a pastas de coco

3 11 Dic 2009
Respuesta por FRUTITA

"He visto el vídeo... y estos eran como hacía mis churros... que venían toda Córdoba…"

MaRioSe respondió 12 Mar 2009 a churros porras

31 22 Abr 2012
Respuesta por ruterin

"No le heches vinagre... no le hace falta.... No te pases con el bicarbonato... para…"

MaRioSe respondió 12 Mar 2009 a churros porras

31 22 Abr 2012
Respuesta por ruterin

"¬ŅSabes lo que es una masa madre? Los churreros siempre la tienen... Te explico: Es l‚Ķ"

MaRioSe respondió 12 Mar 2009 a churros porras

31 22 Abr 2012
Respuesta por ruterin

"Ya decía yo, que tenías que ser paisano. Al leer: "turrolate" Muy nuestro y la verda…"

MaRioSe respondi√≥ 27 Dic 2008 a ¿Qué es el turrolate?

3 14 Jul 2010
Respuesta por ifvmes

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

¬© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnolog√≠a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T√©rminos de servicio

google.com, pub-9304177123289946, DIRECT, f08c47fec0942fa0