Cocina Profesional - Cocineros - Hostelería (80)

Discusiones Destacadas

Como mejorar tu Restaurante.

MONTAJE Y OPERACIÓN DE RESTAURANTES http://vocaciongastronomica.blogspot.com.co/   martes, 3 de noviembre de 2015 MONTAJE Y OPERACIÓN D…

Comenzada por KarlosUltima Respuesta

Utensilios de cocina

Buenas tardes, Me gustaría conocer vuestras marcas favoritas en cuanto a utensilios de cocina: sartenes, ollas, cazuelas, cuchillos, etc.

Comenzada por MarianoDrUltima Respuesta

Orientación académica

Después de trabajar un año como cocinero en el extranjero quiero volver a España y entrar en una escuela profesional de cocina donde encami…

Comenzada por AlbiUltima Respuesta

Discusiones Respuestas Recién Cocinado

Utensilios de cocina

Buenas tardes, Me gustaría conocer vuestras marcas favoritas en cuanto a utensilios de cocina: sartenes, ollas, cazuelas, cuchillos, etc.

Comenzada por MarianoDr

11 el jueves
Respuesta por franccissanz

SK Concord & Eco Nuevo Life

Eco Nuevo Life & SK Concord Cambio mi vida porque realizar una dieta baja en aceite y baja en sal es lo mejor gracias a sus utensilios…

Comenzada por Kayley92

1 3 Dic
Respuesta por Kayley92

Diseño de la cocina de un restaurante.

DISEÑO DE LA COCINA DE UN  RETAURANTE. (2) Continuando con el tema del diseño de la cocina de Un restaurante,ahora pasaremos a ver LAS ZON…

Comenzada por Karlos

1 11 Sep

El mejor horno para pizzas

Los hornos para pizza al aire libre están disponibles en varios tamaños y diseños y pueden venir prefabricados o en kits. Un horno de pizza…

Comenzada por caremily

2 8 Sep
Respuesta por Piki Piki Note Importa

Orientación académica

Después de trabajar un año como cocinero en el extranjero quiero volver a España y entrar en una escuela profesional de cocina donde encami…

Comenzada por Albi

3 17 Dic 2018
Respuesta por Carolina Reta

Restaurante y comida marina

Saludos chicos, paso a contarles que este fin de semana viví una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido. Fui a cenar con m…

Comenzada por Ivanna Garibai

0 23 Oct 2018

Como mejorar tu Restaurante.

MONTAJE Y OPERACIÓN DE RESTAURANTES http://vocaciongastronomica.blogspot.com.co/   martes, 3 de noviembre de 2015 MONTAJE Y OPERACIÓN D…

Comenzada por Karlos

5 13 Jun 2018
Respuesta por Ashley Medez

Aprender a través de las críticas

Las críticas no son algo malo, al contrario, las críticas son muy importantes para saber lo que piensan nuestros clientes de nuestro establ…

Comenzada por Boccato Di Calamare

0 27 Feb 2018

Como diseñar un menu exitoso(2)

CÓMO DISEÑAR UN MENÚ EXITOSO (2). Aplicando ingenieria de menu.  Cada que vamos a diseñar o rediseñar un menú,lo hacemos  Con tres objetiv…

Comenzada por Karlos

0 23 Ago 2017

Como controlar los costos en restaurantes y bares.

                          COMO CONTROLAR LOS COSTOS Y LOS  GASTOS EN RESTAURANTES Y BARES. Quiero manifestar antes que nada,que si piensas…

Comenzada por Karlos

0 14 Jun 2017

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio